0
Lecturas
0

Dos balones, dos jugadas, una terminó en gol y fue validado

Muchas veces se cuestiona la actitud de los alcanza pelotas, que están distraídos o se esconden, pero esta vez no tuvieron la culpa. 

El Helsinki de Finlandia convirtió el primer gol convalidado habiendo dos pelotas dentro del campo, con la curiosidad de que un grupo de jugadores estaba atento a una y el otro, a la jugada que terminó en gol.

El reglamento establece que si hay dos balones en el campo, pero que no entorpece el desarrollo del juego y es quitado a tiempo, no hay porque parar las acciones, con los cual, digamos que s etrató de un tema de distracción.

0

¿Te gustó la nota?

0
Compartir Compartir Compartir Compartir
0 comentarios
0 comentarios

0 comentarios

Ingresar el código:

Enviar

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Libertadores.

¿SABÍAS QUE HAY MÁS NOTAS DEBAJO?

Post destacados de hoy