0
Lecturas
0

VASCO mais uma vez prejudicado pela arbitragem

 pois é nação vascaína, mais uma vez meteram a mão na nossa vitoria q parecia certa até o juíz injustamente aplicar cartão vermelho no diego souza por ele ter batido o braço no peito do adversário, numa total falta de criterio do arbitro, já q um minuto antes ele não deu nem cartao amarelo para um jogador paraguaio q entrou covarde e violentamente no diego souza.

mas é isso aí, VASCÃO RUMO AO TRI!

0

¿Te gustó la nota?

0
Compartir Compartir Compartir Compartir
0 comentarios
0 comentarios

0 comentarios

Ingresar el código:

Enviar

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Libertadores.

¿SABÍAS QUE HAY MÁS NOTAS DEBAJO?

Post destacados de hoy